Маме - песня

1 куплет

Упаду на колени, и опять зарыдаю,
Вспомню прошлую встречу, ты прости меня мам
Мы тогда поругались, лишь теперь понимаю,
Вновь холодная вьюга, по бегушим слезам.

Припев

Храните матерей, дарите им тепло,
Пусть вас обогревает мамино крыло.
Чтоб горечь и беда бежали стороной
Без мамы будет мир совсем пустой


2 куплет

В то дождливое утро, ты спешила куда-то,
После хлопнула дверью, и ушла навсегда.
Я не знал, что мне будет без тебя сложновато,
Что уже не заглянешь, ты ко мне никогда.

Припев

Храните матерей, дарите им тепло,
Пусть вас обогревает мамино крыло.
Чтоб горечь и беда бежали стороной
Без мамы будет мир совсем пустой

3 куплет

Не услышу твой голос, не обнимешь рукою,
Всё случилось внезапно ты простилась со мной.
Для тебя эта песня, только голос с тоскую
И сейчас даже небо не блестит синевой.

Припев

Храните матерей, дарите им тепло,
Пусть вас обогревает мамино крыло.
Чтоб горечь и беда бежали стороной
Без мамы будет мир совсем пустой






           Марина Мальцева,
       г Красноярск,04.06.2022г


Рецензии
О сколько нам страданий трудных подарила жизнь... Мама каждому самый близкий человек и плохого точно не желает... Вот, если бы, мысли всех объединились и был дан посыл сынам и дочерям к добру!!!

Игорь Новиков 7   10.06.2022 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.