Не сама и не одна

Солнце смотрит в каждый дом
Оживает всё кругом…
Не придумать ничего
Раз кругом светло, тепло
Очень хочется сказать:
«Никогда нельзя терять
Чувство дома своего
Где всегда тепло, светло…
Где у мамы пироги
Где у папы все заботы
Где так хочется всегда
Дома быть и без обид
Всех всегда, всегда любить
Просто так, а не за что-то
Просто так, ведь мы семья
Хорошо, что есть родня,
Что на белом свете я
Не сама и не одна!»

09.09.2021


Рецензии