подражание Маяковскому

Путин и Родина -
             у виска не крутим,
глядя на наглую рожу Володину!
Мы говорим - Родина,
               подразумеваем - Путин!
Мы говорим - Путин,
              подразумеваем - Родина!

Вор и Путин -
                о чём разговор,
мы порой неудачно шутим,
Вор - не Путин,
                Путин - не вор!
Он ворюга - полковник Путин!

               *   *   *
       


Рецензии
Браво!!! Думаю, Маяковский был бы счастлив видеть такого подражателя!

С почтением. Алла

Алла Салтовская   01.08.2022 19:40     Заявить о нарушении