866 Вечер августа

Как обычно бредём еле-еле,
совершая любимый маршрут.
Пролетают, как птицы, недели,
наше лучшее время крадут.

Слов не нужно, нет места для спора,
мысли в небе парят высоки.
Вечер – время не для разговоров,
здесь достаточно губ и руки.

Воздух августа тёплый и нежный
разливается словно вода.
Поцелуй, слаще спелой черешни,
остаётся  в душе навсегда…

5.08.2017.


Рецензии