Из моего одинокого детства

         Я одиночество люблю.
      Прошло давно былое детство,
      Молила часто плача я тогда
Побыть со мной старушку по соседству.

        Давно прошли былые дни
     Тоски моей в пустой квартире,
        Тянулись долго так они,
    Дни одиночества в огромном мире.

      Теперь я одиночество люблю.
        Оно приходит не надолго.
         Я, вспоминая жизнь мою,
      Пишу, когда квартира смолкла.
 
         Чего боялась я тогда!?   
      Но было страшно и так больно
         В младенчества мои года
      Одной остаться мне невольно.      


Рецензии
Стих ваш написан прекрасно вами.

Сергей Лутков   08.07.2022 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.