С днём рождения!

С днём рожденья, тебя, с наступающим!
Я хочу пожелать тебе роз,
Ароматов тебя раскрывающих
Вдохновляющих, столько же слов...

Пусть наполниться светом сияющим!
Только радостью, нежностью снов!
Твое сердце, все обожающее!
Только любящее до слез!


Рецензии