Когда технический прогресс не рушит душу

Когда технический прогресс не рушит душу человека -
Он вызывает интерес у всех, живущих в белом свете -
Творить, воистину, творя.
Не разрушая, созидая.
Приветив то нам всегда по жизни, явно, помогает.
Любовь, что крылья дарит нам поверить в то, что всем во благо -
Надеждой искренней легко просчеты мигом устраняя -
Прекрасной дружбой на Земле.
Что состязания порождая, не тянет более к войне.
От коей только лишь страдаем.


Рецензии