Забудь

На груди косы русые свесив,
Ты ушла не позвав за собой,
Потому-то я нынче-не весел,
Потому-то теперь-сам не свой.

Может чем то обидел нечайно,
Когда поздно вернулся домой,
И тебе, у калитки, случайно,
Повстречался не я, а другой...

И со мной горько плакала ива,
Над крыльцом, низко ветви клоня,
Обо всем я забуду что было,
Да и ты-позабудь про меня.


Рецензии