Застенчивое предложение. Шутка

Десять метров крепдешина,
Фирмы Мальборо часы.
И перчатки из шиншиллы...
Это тоже только ты!
На хромой козе подъехать?
К такой даме ни за что!
Я топтался под дверями,
Словно старый конь в пальто.
Борозды я не испорчу...
Очень грамотный мужик!
Лысых ты увы не любишь...
Пришлось сшить себе парик.
Я таковский и сяковский,
К сожаленью не поэт...
Я увы не Маяковский,
Могу спеть один куплет.
Я тебе понравлюсь сразу,
В парике, но без усов.
Принимай меня, заразу,
Можно даже без трусов.


Рецензии