Дело не твое Вечер

Припев
Каждый день во тьме, каждый час в тебе, мысли, отпускай мои, не проси любви
растворюсь в толпе, потеряюсь в мгле, небо забывай ее, дело не твое, не твое 
1.к
Вечер так тих, в мыслях рождается стих
Будто вчера, но совсем новые слова
2.
Нежность дарил, сильно так тебя любил
Я навсегда, отпусти же ты меня


Рецензии