Футбол

             Министр есть врачей плеяда
             Да только как к врачу попасть
             И встали словно как преграда
             В футбол играют в свою сласть

             Неврологу иду в защите терапевт
             Отказ Врачи болеют
             Играю обхожу Главврач
             Приём в двух кабинетах Что же здоровее

             Невролог встал преградой
             Шлёт в поликлинику другую
             К психологу его там нет
             Неврологу не может пасует пируэт

                Смоленск 1 поликлиника


Рецензии