Гадание

Она гадает по берёзам,
обламывая ветви их.
Приходит Вильям (он - Берроуз),
свирепый, вихревидный псих.

Она гадает, и берёзы
на почву соком плачут, и
Берроуз принимает грозный
вид, дева, се скорей учти!

Берёз не мало в мире этом,
белёс в них каждый атом, но
берроузы берут планеты,
и делается вдруг темно.

Беги, как нимфа от Нарцисса!
В густом спасайся ивняке!
На сук набрось свою косицу
и захрипи на ветерке!


Рецензии