Так всегда

Гонит ветер лист сухой
По асфальту…
Лист последний, что от дерева отрывается…
В воздухе мороз приближается…
Люди все давно утепляются,
Зиму пережить собираются…
А морозы лютые намечаются…
Птицы в стаи все собираются
На юга летят, огорчаются…
Дом родной покидать не охота им…
Так и мы всегда собираемся
Кто к чужим краям
Кто на Родине
Зиму пережить собираемся…
Снега ждёт давно
Земля русская
Неизменно так всегда совершается…

08.10.2021 Нягань


Рецензии