Сёстрам

Сегодня хочется обнять
Сегодня хочется понять
Откуда в этом хрупком теле
Есть столько силы и тепла
Ведь ты же мама!
Родила!
Двух сыновей себе на славу!
Сегодня старший отмечает
Свой первый в жизни Юбилей!
Желаю вам всего по праву!
Пусть в жизни будет веселей!
Пускай родятся твои внуки,
Пускай растет твоя семья!
Ты заслужила в этой жизни
Ты сделала
И ты смогла!
Ты победила!
Очень рада,
Я за тебя сегодня вновь!
Как хорошо, что в наших жилах
Течёт одна и та же кровь!
Нас три сестры,
Родней не будет
И кровь всегда объединит…
Спасибо Богу,
Мне послал он
Людей, родней,
Которых в мире нет!

2021 г


Рецензии