Люди...

Есть люди творческие, есть спортсмены,
Есть для любви, для суеты, для дела...
Есть  пофигисты, злыдни до предела,
Есть так же мелкие, обычно для измены...
Есть спорщики, бедовые, натуралисты.
Есть молодые с неу;мным взглядом,
Откусят палец, если против и не рядом...
Ведь мы никто, они специалисты...
Есть девушки, есть женщины, мужчины,
Есть нежные, любимые, родные.
Есть любящие, добрые, дурные,
Кто в драку, кто ногтями, без причины...
Есть пожилые, юные и дети,
Есть жадные, простые и лгуны.
Есть нервные, что хуже сатаны,
И мы всегда за всё у них в ответе...
Есть воины, учителя, преподаватели,
Есть пьяницы, бомжи и трудоголики.
Бездарные, ленивые и нолики,
Позорящие Родину предатели...
Есть мёртвые, а есть живые.
Есть т;плые, которым рады,
С любовью угощаем шоколадом,
Цветами осыпаем полевыми...
Кому не верим и не любим...
Уподобляться им, не станем...
И хитрость их мы переступим...
Добром платить мы не устанем.


Рецензии