Ура, ура

Уже не хочется бежать
Уже не хочется гулять
Друзей хочу я видеть реже
Не потому что не люблю
А потому, что устаю…
Застолья радость не несут…
Общенье нужно только тут
Пока живём мы на Земле…
Не знаю сколько будет так,
А хочется всего пустяк:
Прожить во здравии, в уме
С родными быть в ладу всегда
И никакая там беда
Не сломит нам семейных уз
Ведь был заложен наш союз
Давным-давно,
А не вчера!
Пусть не придёт к нам та пора,
Когда не хочется бежать,
Встречать, кричать:
«Ура, ура, приехал гость,
Не просто гость, а человек!
Его роднее в мире нет!»

ноябрь 2021 Полтава


Рецензии