Победа за правдой-правда за Россией!

                Нет, не молнии то полыхают,
                Откатилась взрывная волна...
                Дети, сидя в подвалах, узнают
                Это страшное слово "война".

                Жили дружно мы с братским народом,
                Но обманут и продан был он
                Скоморохом, моральным уродом,
                Видно долларов запах силён.

                Запад кормит нацистскую свору,
                Недобитую в прежних боях,
                В Украину пробравшись, как воры,
                На Российских теперь рубежах.

                Встали нелюди против России,
                Прикрываясь чужими детьми,
                Небо стало зловещим, не синим,
                От затянутой взрывами тьмы.

                И вселенской смывает слезою
                Боль застывших, немых матерей,
                Как вернут им домой с поля боя
                Груз двухсотый, родных сыновей.

                Тянут натовцы руки к Востоку,
                Мысли злобой и ядом полны.
                Не забыть нам, кто был у истоков,
                Не хотела Россия войны.

                И, себя возомнив гегемоном,
                Шлют отпетых наёмников  вновь,
                Воздух полнится залповым громом,
                Снова льются и слёзы, и кровь.

                Путь преградил им Российский кордон,
                Сметая все вражьи заначки,
                От нечисти всякой крепкий заслон.
                Ничьи не помогут подачки!
               

               


Рецензии
Патриотично и талантливо.

Сергей Лутков   08.07.2022 11:55     Заявить о нарушении
Иначе душа не принимает, только так...

Валерия Полежаева   16.12.2022 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.