Где...

Опять хочется на травку
Где паслась коровка Чайка
И где мама не болела
И где было веселее
Где играли в прятки детки
Где сегодня, как вчера
День резвится детвора…
Где ручей течёт неспешно,
По делишкам своим вечным
Где верба склонилась в воду
Где у речки нету броду
Где всё было как вчера…
Где резвилась детвора…

01.11.2021


Рецензии