Перекрёстки жизни

"Здравствуй" -
                сторонке южной
Нашей жизни ненужной.
"Здравствуй"
             в вечных и нежных
Наших судьбах безбрежных.
И от края до края
Простирается "Знаю".
И неважно, что это
Где-то там - "За буфетом",
Что для нас достижимо
Безо всяких нажимов,
В уголках наших судеб
Пребывать вечно будет.
Говорим небу "Здравствуй"
И приветливо машем рукой,
В ожидании счастья
Навсегда обретая покой...


Рецензии