Гуси-Лебеди-Утятки

Утки на воду пошли,
Расплескались словно детки
Будто и не жили в клетке…
Вечереет…
Все домой
Друг за другом
Все гурьбой…
Ковыляют и кричат:
«Завтра вновь пойдём гулять!!!
Наедимся травки вдоволь,
Накупаемся опять!
А сейчас быстрее спать
Утром рано нам вставать
И опять бежать гулять»
Вот такой круговорот
Каждый день,
И каждый год!

01.11.2021


Рецензии