В разгаре лето!

В разгаре лето!
Жаркая пора.
Лучами солнце будит нас с утра.

И в этот ясный солнечный денёк
Порадуй зноем, жаркий солнцепёк!
Ты, летний ливень, принеси прохладу…
Нам каждой клеткой насладиться надо
Дурманно-сладким духом разнотравья
И благодарность вознести за здравье.

В разгаре лето: трели соловья
И юная прекрасная заря!


Рецензии