А мне бы только услышать

А мне бы только услышать
Твой голос, Твоё дыханье…
Деревья в лесу всё ниже…
А помнишь, как, великаны,
Они прикасались к небу?...
И каждая ветка знала,
Как важно направить к свету
Листву – своих деток малых?...
Сгустились под небом тучи.
А в сердце скребёт тревога:
Увижу ли солнца лучик –
Спасительный знак от Бога?
Мне б только Тебя услышать!...
Я верю: приду однажды
Туда, где деревья выше,
Где только Твой голос важен!
О, Боже, шепни мне в душу
И веки мои разверзни!
А ветер трубит мне в уши…
И сосны скрипят над бездной…


Рецензии
Здравствуй милая Наташа. Как ты? Как дела? Мудрые философские стихи Натали.

Наталья Мурадова   18.11.2022 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька) все в порядке)

Наталья Барс-Муратова   18.11.2022 21:19   Заявить о нарушении