Его Андрей

Склонив перед лицом Твоим колени
Андрей вздыхает с тяжестью в Душе,
Стеная перед слепостью творений,
Безумных на последнем рубеже.

А сердце странника зовёт его в дорогу.
И жажда видеть снова весь Твой мир
Смешается с растерянной тревогой
В уме, которым щедро одарил.

В пустыне дней, петляя до порога,
В землях туманных заблудился мир.
И в эти дни Андрей так ищет Бога,
Как никогда он верою храним.


Рецензии