Лапуля...

***
На фронт Лапулечка спешит
К вам: "Аты-баты...".
И дед вослед ему кричит:
- Куда!..Куда, ты?!
- Я не хочу сегодня спать -
Скажи бабуле!
Иду, спешу я воевать
За мир, дедуля!

И глохнут танки, огнемёт;
Нет свиста пули...
И вспять бежит уж злая рать
От той Лапули...
***


Рецензии