Люблю тебя

Люблю тебя, души моей услада,
Мой близнецовый трепетный огонь.
И на двоих у нас одна отрада
И вместе проживаем боль.

Под звёздами полночными мы дышим
Всё в унисон, идя одной судьбой.
Друг в друге Бога непрестанно слышим
Из жизни в жизнь всегда с одним тобой.


Рецензии