Пламя лижет древесину

Пламя лижет древесину,
Согревая все в груди.
Вот им тронута осина –
В пекле весело гудит –

Вот огонь играет белой,
Тонкой, нежной берестой,
Примеряется умело
К дубу – ох, он непростой

В обработке, знаем сами:
Крепок в недрах и на вид.
Набирает силу пламя
Из обиды и любви.


Рецензии