***

На этих снимках всё,
Что было с нами и уже прошло.
На них нам очень хорошо,
Но что было, то, увы, прошло.

На них мы безмерно счастливые,
Глаза горящие, улыбки самые настоящие.
Подписи под фотками слезливые,
Но нам с тобой о многом говорящие.

Одним утром все стало предельно ясно,
Нам с тобой не пойти до конца.
Идти против воли судьбы опасно,
Теперь я пойду одна.

Наша история - недочитанная книга,
Дальше стало неинтересно.
Пришлось прервать, как-то дико,
Попрощались с тобой как-то пресно.


Рецензии