Не заморачивай мозги... ЦО

* * *
Не заморачивай мозги.
С тобою мы
Не сможем встретиться
И одинокое такси
На улице моей
Не вертится.
Спустись на землю
И к семье,
Путь станет светлым
И свободным.
Твоя любовь
Была бесплодной,
Она забудет
Обо мне.


Рецензии