В поисках запрятанного смысла. 25

Зрение с годами заметно улучшилось. Раньше я морщины в зеркале не мог разглядеть.

В алкоголизме уличён не был, но заслышав слово "водка" вытягивался по стойке "смирно".

Лучший вид спорта - это секс. Потому что для поддержания себя в сексуальной форме не требуется ежедневных многочасовых тренировок.

Иногда из маленько любителя ничего не делать вырастает большой трудоголик. Что тут скажешь? Любит природа над людьми поиздеваться.

Так упорно и регулярно бросал пить, что в результате попал в книгу рекордов Гиннеса, как человек наиболее далеко забросившей тягу к спиртному.

По мне так лучше купить копеечную иголку, чем её в стоге сена искать. И вообще зашивать штаны сидя на стоге сена - так себе идея.

Понятно, что "На санкции нам насрать!". Вот только жопу придётся подтирать газетой.

Пока добро азартно зло побеждает, с тыла к добру подкрадывается равнодушие.

Выяснилось, что у матери природы дети оказались хуже приёмных.

Надо уважать чужое мнение. Но выслушивать его необязательно.

Так и живём - живём, как можем. А кончим жить - займёмся чем-нибудь другим.

Сплю плохо - неподвижно и с закрытыми глазами. Представляю, как это не эстетично и удручающе выглядит со стороны.

Труд можно не уважать. А вот работать надо. Этот явный антагонизм синонимов постоянно вносит диссонанс в мятежные души.

Чем выше задираешь планку требование к себе, тем лучше. Ведь если что, можно и под планкой пройти по пути к самоуважению.

Принципиально важно не надеяться как на хорошее, так и на плохое. Таким образом ты соблюдаешь нейтралитет.

Лучше не говорить "глупо надеяться на...", потому что на всё надеяться умно. Если надеешься, значит, наготове.

Плохо, когда организм обезвожен. Плохо, но терпимо. Но вот когда ты утром обезпивлен…

Нёс такую отборную чепуху, что стало ясно - тщательно фильтровал.

Трудолюбие - это моё второе имя. А первое - Лень.

Как это на себя посмотри? Ты что - зеркало?

Если человек слишком натужно жалуется жизни, то наверняка авансом.

Любое разумное объяснение невольно реабилитирует любой глупый поступок.

Иногда, вроде, и дождался своей лучшей доли. Но доля такая маленькая, что её только на пару суток хватает.

Искреннее недовольство обычно выражается сопением и бурчанием. А неискреннее - патетикой.

Умение дремать с открытыми глазами - это ключевой фактор успешной карьеры.

Чувство юмора не обязывает понимать чужие шутки. Свои понимаешь и ладно.


Рецензии