Разговор по разные стороны двери

                Пьяный  муж  пришёл  домой,
                Дверь  ключом  открыть  не  может.
                Так  он  и  заснул  снаружи,
                Ключ  в  замке  оставив  свой.
                А  жена  уж  не  спала,
                На  работу  собиралась.
                Дверь  открыть  она  пыталась,
                Но, конечно, не  смогла.
                В  дверь  стучит  она  рукой.
                Муж  глаза  не  открывает.
                - Кто  стучит? – он  вопрошает.
                - Это  я, мой  дорогой!
                - Я  тебя  всё  жду, грущу.
                Измотала  ты  мне  нервы.
                Уходи  обратно, стерва,
                Где  шаталась!  Не  пущу!


Рецензии