Одуванчик

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Желтый одуванчик - маленький цветок...
Вырос на поляне в солнечный денёк.

Ярко солнышко светило...
Грело лучиком его...
Желтым был, а стал вдруг белым.
Ветром в небо унесло!
04.06.2022
Жанна Волкова


Рецензии