Странная девочка

Лето вскружило голову,
Холод исчез теперь,
Качает ветерок листву,
Беру я в руки акварель.

Деревья пышно одеваются,
Устраивая свой показ,
И всё вокруг красуется,
И радуется глаз.

Чудесно я пахну сиренью,
И думаю о тебе сейчас,
Рисую мечты акварелью,
И ты в памяти моей, ты алмаз.

Образ девочки в окне застывший,
Мечтательно сквозь стёкла вниз глядит.
Взгляд странную печаль в себе таивший,
Меня растрогает и восхитит.


Рецензии