Ночной город

Ночной город
Вечный грохот
Витрины в лужах
Домой мне нужно
Цвет
Красный,
Белый,
Зелёный,
Жёлтый
Слепит глаза
Внутри пусто
И тошно.
Всё хочется.
Пройдёт миг -
Перехочется.
Мокнет худи
Под дождём.
Едут люди -
Их до;ма ждут
Они смотрят в окна
Там витрины в лужах
Цвета
Красный
Белый
Зелёный
Жёлтый
Холодно телу
Неспокойно душам
Грохочут вечно
И ввергают во тьму.


Рецензии