Богом всё рассудится

Всё мне что то кажется,
что ни так всё в самом деле.
Подожду уляжутся
           чувств моих метели
Подожду отпустит боль,
            что на сердце ранами
И пойду по жизни вдоль
             за любви туманами.

Заблужусь в них потеряюсь
И в любви объятиях,
за грехи свои покаюсь,
те что мне проклятием.

И душой в которых маюсь
будто чувств распятием.

Всё мне что то да ни так,
кажется и чудится.
может просто я дурак?

 ....Богом всё рассудится.


Рецензии