Выйдем

Ранним утром цвет осыпал
С вишни прямо в череду.
Месяц прямо в полдень вышел.
И кувшинки на пруду
В реки струях заигрались.
В бликах солнца марит даль.
Мы зачем-то разбежались,
Шли ж навстречу. В тот февраль
Ты не смел вздохнуть спокойно -
Всё боялся, убегу.
И проплавы шаров молний,
Как ожоги на снегу.
"Жизнь прожили" в ожиданьи
"Ничего из ничего",
Соблюдая расписанье,
Обнимая не "того".
Не те песни, струны, крики,
За окном не то звучит.
Мы - возможно где-то были,
Здесь кто - их не научить.
Плёнку Мати Реал Изма
Надо б - к ценному чему.
Взяли всех. Инсайдер-"крысы" -
Под расстрел не по суду.
А пока. Кувшинки, блики,
Цвет чарующий дерев, ...
Выйдем - будем слёз залитых
Гладить радость на лице.


Рецензии