Из конца начал

Потерянные дни, мечты те, что пропали,
Растерянные мы, былыми стать, едва ли,
Из конца начал, в конец концов,
Путешествия по заданному кругу,
Из дверей тюремных и дворцов,
То уходим, то бежим друг к другу,
Из начал в конец, чтобы начать,
Вечный плен забытых недоделок,
Крутим колесо судьбы опять,
Крутится и нет тому предела…
Вечное, короткое сейчас,
И беспечное, мечтательное завтра,
Про вчера, да загрустим подчас,
Может и всплакнём, случалось как-то!
С богом и без бога, в никуда,
Смыслы, разве только напридумать?
Нет их если честно, никогда,
Остаётся пыхнуть или дунуть.


Рецензии