О картине Танго огня в небе

               

                Говорить о картине  нам   плохо,
                Всё равно, что неправду сказать!
                Что сюжет  здесь  был  не без подвоха,
                Можно   было  всем   сразу понять.

                Каждый пишет, как сам  он всё видит,
                Здесь бесспорно и спорить нельзя.
                Не  хочу  я  Ирину  обидеть,
                Не согласен с названьем, друзья!

                Мне назвать бы картину этюдом,
                И абстракцией тоже  не в такт.
                Распознать Воронцовой причуды
                Мне не просто, в искусстве  — простак!

                Цвета  радуги — радость, надежда!
                У зари все огни — красота!
                Здесь  не танго  и  пусть я    невежда,
                Но раскраска с названьем —  не та!


Рецензии