Действенный рингтон

Решил будильник обновить
Шум моря выбрал на рингтон,
Представил, утром как будить
Под шум прибоя будет он!

Громкость на максимум ввернул,
А утром вышел результат:
Шум моря был...  но пять секунд,
Сменился ревом невпопад -
Звук теплохода реванул,
Чуть перепонки не порвал,
Башкой об полку сиганул
Кот, утюгом в ногу попав,
Свалив травмировав, с нее,
Зато явился результат:
Весь сон мой как рукой сняло!
Рингтон сработал как травмат.


Рецензии