Ты молодой

Ты молодой, красивый и румяный,
в деревне все в тебя девчонки влюблены,
но твое сердце к женщине все рвется,
но у нее так много седины.


Ей сорок лет, не юная девица,
трудяга и в избе всегда уют,
накормлены ее большие дети,
и зеркала сияют и влекут.

Но ты наверно помешался на ней просто,
 ее каштановых волос коснешься вдруг,
посмотришь в ее голубые очи,
и зацветет весна тогда вокруг.

Не видишь ты ее седых волос упрямых,
и нежность ее так тебя влечет,
приходишь и играешь на баяне,
в душе растоплен одиночества тот лед!

Она воркует , а тебя, как сына накормит
может песню запоет,
и у тебя с ней не было ведь секса,
но голос сердца о Любви поет!


Рецензии