Облом

Стыдя меня, чего же ты добился?
Надеюсь, что хотел то получил.
Нашёлся повод на меня сердиться?
А ты и правда вовсе не любил!

Не понял в чем же главная задача,
Подумал, что всё знаешь на перед,
Но твои мысли ничего не значат,
В реальной жизни все наоборот.


Рецензии