***

Слабые в коленях и спине,
Строгий вам пастух  конечно нужен,
Жаль, что вы не верите себе,
Сам с собой из вас никто не дружен…
Кнут и окрик вам необходим,
Заблудились грешные в страстях,
Бог у вас один, но триедин,
Даже здесь напутали в мастях.
Верьте с уважением в себя,
Мудаков-попов гоните прочь,
Избавляйтесь же от воронья,
С ними страхи вам не превозмочь…
Причины в нас, они внутри,
Снаружи только оправдания,
Несчастен, в зеркало смотри,
Прочти всех бед названия …


Рецензии