Наслаждайтесь

Жизнью надо наслаждаться,
Надо просто жизнь любить,
Жить, любить и удивляться
И богатства не копить.

Детям, уж поверьте, точно,
Им не нужен весь тот хлам,
Был когда-то очень  дорог
И достался трудно нам.

Лишь уйдем мы, все на свалку
Отнесут они тот час,
А ведь мы здоровье клали,
Чтоб добыть то про запас.

Отдыхайте, наслаждайтесь
Каждым мигом жизни той,
Что короткою ужасно
Вдруг становится порой.


Рецензии