Я нас спасла, но ты не понял

Ты мне скажешь что изменилась
Стала женственной и милей
Но до этого я убивалась
Без тебя и счастливых дней
Ты не знаешь, а я вот знаю
Что тогда нас обоих спасло
Я тебя на всегда отпускаю
Нам обоим с тобой повезло
Повезло что пути разошлись
Нам с тобой это было опасно
Ты пожалуйста не торопись
Хоть и чувства это прекрасно
Я надеюсь сейчас ты в порядке,
У тебя есть всё что хотел?
Меня увидишь, беги без оглядки
Если мной ты переболел.
Я не стану расписывать много,
Тут достаточно пару строк.
Это даже не часть диалога
Это просто мой монолог.
Я надеюсь ты снова любишь
Что счастлив ты только с ней
Я надеюсь меня ты забудешь
Ведь уход мой - спасение жизни моей и твоей.


Рецензии