Страшит не темнота снаружи...

Страшит не темнота снаружи.
Ужасна тьма, что изнутри
даёт советы, как не нужно,
как нужно. С нею говори,
не говори, она сильнее.
Она не слушает меня.
И гаснет свет. И цепенеет
душа. И я уже не я.
04.06.2022


Рецензии