Шевчук и дружба народов

Юрий Шевчук –  искренность.
Прослушал его и веришь, что он абсолютно уверен в правде, которую хочет
донести до людей.
Веришь, что Юрия невозможно заставить врать, в том числе самому себе.
Информация, которой пользуется Шевчук, недоступна для большинства
обывателей, что улучшает качество анализа, который он пытается донести.
Юрий утверждает, что потребуется 50 лет, чтобы украинцы и русские
начали снова обниматься.
С 2014 года граждане Украины, слова которых можно было истолковать как
критику в адрес украинских властей, эти слова в телефонных разговорах
исключили – репрессий боялись.
По телевизору показали школьные учебники, обязывающие граждан Украины
видеть в россиянах лютых и извечных врагов их страны.
Кое-кого из некоторых несогласных с пропагандой ненависти ко всему русскому
 и их родственников преследовали вплоть до ликвидации.
Этого и подобного вполне хватило для прозрения большинству обывателей!!!
8 лет украинская армия стреляла по украинским гражданам Донбасса из-за
Минских соглашений.
Читатель, прочитай Минские соглашения – где там предлог для войны?
В Швейцарии, США, например, федеративность и многоязычность.
В США была охота на ведьм, нацизм в Европе, большевизм в СССР, всякое во
многих странах, тогда народы прозревали и давали властям издеваться над собой.
За сравнительно небольшие для Запада деньги заставили украинцев и россиян
быстро прозреть, убивать друг друга и уничтожать украинские города.
Может 50 лет не потребуется?
Даже я – старый хрыч, надеюсь дожить и узнать из СМИ об очередном, быстром,
дружном, всеобщем, выгодном прозрении и вечной дружбе украинцев и русских.


Рецензии
Прозрение обязательно будет! Ведь не всем украинцам успели затуманить голову.
Если бы не эта сумасшедшая пропаганда... Да что там Украина, весь мир словно
сошел с ума - вранье стало нормой жизни, а то, что раньше считалось пороком -
сейчас это "новый взгляд" на старые нормы...пе-до-фи-лы - нормальные люди, ну
куда это годится?!! Дай Бог, чтобы прозрение наступило как можно быстрее...

С уважением Л.Е.

Любовь Есипова   10.03.2023 12:04     Заявить о нарушении
"Половой вопрос" книга Августа Фореля.
Дай Вам Бог желание, время и терпение для прочтения.

Иосиф Мюллер   04.04.2023 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.