есть такое место

Алмазов блеск за тишину,
Молчанье золоту полезно,
Волки воют на луну,
Где счастье,есть такое место.
Давай построим монастырь,
Встречаться в трапезной мы будем,
Танцпол осваивать:кадриль,
Румбу,самбу,буги-вуги.
Вокальный создадим дуэт,
Инструментальную шкатулку,
Обсудим в трапезной проект,
Но перед ужином прогулка...


Рецензии
Коротко и так чудесно написано.

Сергей Лутков   06.06.2022 07:07     Заявить о нарушении
Благодарствую за отзыв

Дальли   06.06.2022 09:21   Заявить о нарушении