О любви всегда до слёз..

                О любви всегда до слёз,
                и пожалобней,и сложно,
                чтобы шкуру драл мороз,
                и без совести  возможно :

                снегири летают там,
                над страницами журнала,
                стихотворный льёт дурман,
                словно шарит по карманам:

                только это не сюрприз,
                стих сколоченный в ,,рассейке",
                только смотрят сверху вниз,
                если это без наклейки:

                скоро яблоку упасть,
                в поэтических задаром,
                будет некуда:но страсть,
                не любовь,хоть с лёгким жаром:

                нет в России света мысли,
                промелькнёт и гаснет споро,
                разномастна ложь о   жизни,
                про любовь,что до упора.

                Июнь 04.2022 г.
               
               
 


Рецензии