Пожеланий очень много

Пожеланий много очень…
И здоровья, и добра!
Я тебе желаю очень,
Что б ты счастлива была!
Постарайся, очень трудно…
Жизнь не кончилась,
Идёт…
И дорогой этой трудной
Ты иди всегда вперед!
У тебя есть много смыслов,
Ты опора для родных!
И для сына, и для внучки…
Помни, есть кого любить!!!

11.10.2021 Оленьке


Рецензии