Плесень

Я открываю холодильник
Заплесневелый там товар.
Поставить надо бы будильник.
И выкинуть плохой отвар.

Но не спешит домохозяйка,
Других ведь дел полным полно
Ну где же блин моя нагайка,
Поправил все б уже давно.

О ,плесень чёрная, изыди,
Покинь наш дом ты навсегда.
Просрочки нет уж и в помине,
Сработала моя рука.

Май 2022.


Рецензии