Балкон гостиницы приморской

Балкон гостиницы приморской
В тени платановой аллеи.
С утра дроздов разноголосье
И шум прибоя ветер веет
Меж роз, раскрашенных рассветом
В багрово - красные тона.
И пахнет краснодарским летом
От фруктов, сыра и вина!

                Адлер. 06.2022.


Рецензии